Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
10 апреля прошло знаменательное событие в нашем танцевальном мире - бал в Таре! Несколько слов по свежим впечатлениям я писала ранее, сейчас же хочу предложить вашему вниманию фотографии с бала. Поскольку мне была оказана честь быть приглашенным фотографом и вести фотоуголок, то соответственно и набора фотографий будет два - репортажные и из фотоуголка. В посте маааленькая (ибо фотографий много) подборка на мой вкус, а по ссылкам можно просмотреть все предложенные фотографии.

Бал оставил кучу позитивных и главное - незабываемых впечатлений! Буквального с первого же танца я окунулась в атмосферу и ничего другого, кроме как "Какие же все прекрасные!" не могла сказать. Отдельные респекты Веронике и Артуру - все от начала до конца шло как по маслу, а я знаю, чего это может стоить.



Слева направо: очаровательная виновница бала Скарлетт О'Хара; главные организаторы бала - потрясные Вероника и Артур; скромная я :)



Пресса теснилась на лестнице - людям без антуражных костюмов запрещалось разгуливать по бальной зале. Не зря я позаботилась о платье :)


Женская половина семейства О'Хара


Семейство О'Хара и распорядитель бала


Такие все милые в танце :)


А здесь сразу 4 "наших" (из Гомеля)


Очаровательная Маша, учит нас (и наши ноги) совместно с Арчи уму-разуму по вторникам и воскресеньям :)


Самая запомнившееся котильонная игра - Blind Man. Игрок садится на стул, ему закрывают глаза. Затем на стулья перед ним садится 1 кавалер и 1 дама. На кого игрок укажет, с тем ему и танцевать тур. Конечно, самые забавные сочетания - кавалер+кавалер :) ибо дамам за кавалера ввиду постоянной нехватки оных танцевать относительно привычно :)))



Больше репортажа тут.


Скарлетт очаровательна - не налюбуюсь!


Терри (Teressa) просто мегареспекты :)


"и если есть вино - я знаю, истина в нем"


Дальше наши пары из Гомеля.

Оля-Миройя и Глеб-Котэ


Катя и Артур


Алёна-Арчи (Арчи Б) и Юра-Азерот (Альтер)


Наши чудесные (м)учительницы ^_^


А еще на балу была очень антуражная прислуга :)


Больше фотоуголка тут.



P.S. Большое спасибо подруге Танюше, без ее помощи мне пришлось бы совсем туго. Кроме того, рада неожиданной развиртуализации с fotomak. :) Большое спасибо косбэнду ^WASABI^ и в частности Kazuki Fuchouin (Kuro Yuki) за чудесный наряд! Арчи Б не меньшее спасибо за прическу :-*

P.S.S. Интересно? Приходите к нам на занятия :)

@музыка: Emily Bindiger - everytime you kissed me

@темы: Про меня, Портретная фотосъемка, Мои бальные танцы 19 века, Репортажная фотосъемка