00:42 

Дыбр-дыбр и фото || По итогам дня

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
Порадовала сегодняшняя свадьба - спокойная, без нервов и напрягов, достаточно организованная, и, что для меня очень важно, на фото-видео выделено больше трех часов. И видеооператор знакомый и очень приятный в работе :) И по ходу нашла еще одного толкового и подающего надежды фотографа-ассистента)))


И что еще выделяет эту свадьбу лично вот для меня - этот самый товарищ дал мне поюзать практически комплект - фотоапгрейд моей мечты на данный момент, пятак (фулфрейм) + 24-70/2,8 + пыха 580. Я пищу и плачу, это чистый кайф! "Кончил, закурил" (с) Ощущение как... ну как пересесть с модели отечественного автопрома образца 20летней давности даже на современный седанчик типа моей красавицы (о феррари пока речь не идет, да и нет надобности). Главное достоинство - практически отпадает забота о нивелировании недостатков технической части, соответственно больше времени на обдумывание сюжетов и собственно работу. Не зря я об этом комплекте мечтаю, не зря...

Безбашенность заразна, главное - подать пример)))

Тадам, эпопея с машиной подошла к логичному концу (тьфу-тьфу-тьфу), пусть и не без финансовых потерь, ну так раньше думать надо было... Если помните - в предыдущем дыбре я писала о прокол двух колес на СХватке, и еще о том, что предыдущий хозяин машины не положил специальный ключ для открутики хитрого болтика, который уникальный для этой машины (на каждом колесе 5 болтов, и один из них - другой), поэтому пришлось тащить машину на эвакуаторе и всю неделю аццкими темпами решать вопрос. И тут моя прелесть снова на ходу! Соскучилась, но села - и как будто и не было разлуки)

Вечером по просьбе руководительницы студии восточных танцев Наджах снимала их выступление в драмтеатре. Я думала, что на Гансене - самый плохой свет из виденных мной... Это ппц. Я думала - ну драмтеатр же, должно быть не хуже ГЦК, где было в прошлый раз. Световика драмтеатра на мыло! >_< Нет, света для просмотра концерта хватало, но свет для фото другой и минимум должен быть в разы сильнее.


А еще ко мне на стоянке подошел молодой человек... Сказал, что ему 33 - возраст Христа, зовут его Юра, и ему приснилось, что он сегодня познакомится с хорошим человеком.

@темы: Свадебная фотосъемка, Про меня, Концертная фотосъемка, Backstage/Бэкстейдж

URL
Комментарии
2010-09-26 в 04:18 

ZEA
По-моему, фото получились очень даже :) Завораживающе :)

2010-09-26 в 17:17 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
ZEA, спасибо) Но дело в том, что ни о какой резкости тут не идет речь - вот такое все мутноватое и будет... Плюс я тут еще сильно шум давила. Все настолько на грани, что чуть ярче - и видны уже не просто шумы, а "шумы матрицы", т.е. такие, которые ну ппц как плохо, они неравномерные, не давятся шумодавами, и ваще... Не, на Гансене все-таки свет был хоть и скучный и изрядно "пандоватый", но на освещенной светом полосе перед краем сцены еще более-менее хватало, а тут - все примерно так плохо, как на Гансене вне этой полосы. Но при том осветителей в драмтеатре было валом, можно было так красиво сделать... Пока самое интересное освещение, при котором я снимала, это вот - cxalena.gallery.ru/watch?a=jbM-ecey#feature=mai... (Гомель) и вот - cxalena.gallery.ru/watch?a=jbM-bkI2#feature=mai... (Минск).

URL
     

Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...

главная