Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
«Красота - странное понятие. По идее нечто природное, переданное нам с генами от родителей или же индивидуально получившееся, свое и личное. Искаженное сейчас тем, что уже зачастую не существует сама в своей природе, а напичкана, забита и вовсе перекрыта всем, что предлагается извне и накручено тенденциями.

Каждый раз, когда я иду мимо очередного Салона Красоты, впадаю в ужас и смех... Наращивание волос, наращивание ресниц, наращивание ногтей, накачивание губ, грудей, высасывание животов и жоп, выламывание пары ребер, вырывание зубов, выщипывание бровей. Разве что не хватает наращивания хвоста, удаления рогов, открытия глаз ну и конечно увеличивания мозгов.

Красота, которая кричит, нет, скорее просто орет! Вот мол рот - это сюда, грудь - она вот же скорее, ресницы пучками понатыканы да сверху залиты густо тушью да глаза обведены, чтоб не перепутать с чем, уши прижаты, чтоб не дайбох, волосы накручены и закрашены, чтоб наверняка, ногти нарощены и расписаны стразами, так уж точно заметят, не пропустят. Вот же Она, вот она, скорее! Полная система опознавательных знаков и признаков. А кто там? не вижу никого... как увидеть то? Отлепить всё, снять, удалить, отмыть, узнаем ли? Навряд ли. Половина поклонников отвалится, большая часть просто не заметит и не среагирует, того и гляди мимо пройдут, да и самой неудобно как-то, неуверенно, ведь так ярко, интересно, запоминаемо, стильно!

А что кричим то, кому кричим? Так таким же глухим и слепым и кричим же.
»

@темы: Цитаты