cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
Подошел к концу недельный фотомарафон имени Саске (Uchiha-Sasuke-kun) и Мелло (Mello als Schatten). Что я хочу сказать - это было тяжело, даже выматывающе снимать каждый день (плюс к работе), но это было здорово! Эксперимент по выносливости, борьба за выживание XD


Замучанность на фото отражает реальное состояние всей съемочной команды, чесслово.

Огромное спасибо всем, кто был с нами в эти дни, помогал и всячески поддерживал! Именно благодаря вам все получилось настолько масштабно, насколько планировалось (ну, насколько это реально в наших условиях, конечно).



  • Хорошее подогрето-глинтвейновое вино помогает в профилактике простуды после переохлаждения XD Спасибо папе, за давно обещанную, но вовремя найденную бутылочку - она нас спасала)

  • Мини-открытие - с мощными фонариками снимается клево, чуть ли не лучше, чем со вспышками о_О Кажется, наконец метода Киры начала перевариваться и давать конкретные идеи - уже не хочу третью вспышку, хочу пару фонариков))) Это намного дешевле и по крайней мере при моем подходе дает даже больше возможностей и свободы. Вынужденно опробовала эту фишку на сете с Мадокой в Минске, тут идея уже конкретно сформировалась.

  • Наверное, самое большое открытие - оказывается, я могу снимать весьма неплохое видео, по крайней мере первые попытки весьма на уровне даже для моей повышенной самокритичности. Т.е. не так... я ожидала гораздо худшего))) Но, к счастью, знания о композиции, как и многие другие вещи, помогающие строить кадр и организовывать съемочный процесс, в большинстве своем легко заимствуются из фото. Жду - не дождусь первой версии монтажа, чтобы взглянуть трезвым взглядом)))

  • "Портили" детей... Дети някали и каваились в ответ.

  • Вдохнули энную жизнь в отражатель - теперь это режиссерское кресло XD Правда, вскоре пришлось добавить и наколенники, ибо "кресло" защищает только от пыли-грязи, но мягче асфальт и каменистую землю не делает, отчего колени немного в хлам ТТ

  • Одни долбанутые на всю творческую составляющую мозги хорошо, а двое - лучше, особенно если хотят сотрудничать. Столько фишек понапридумали, прям горжусь нами)

  • В Табу действительно вкусные роллы, Ян не обманул))

  • Мороженое в Ла Джоконда нравится всем приезжим))

  • Ходили на ночной сеанс на Мстителей тридэ, я просыпалась на самых интересных моментах))) (не от скукоты спала, от усталости)

  • И вообще, неделя пролетела быстро и незаметно) Вот вообще. Но есть столько всего, чего можно вспоминать и рассказывать, что...



А, и так издалека ко мне еще на съемки не приезжали))) Ребята приехали аж из Коврова! (а это несколько часов езды от Москвы)

@музыка: Sherlock (BBC 2 Season) – 07. Sherlocked

@настроение: Усталый, но довольный ежик в тумане ^^

@темы: Backstage/Бэкстейдж, Про меня