cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
Просто оставлю тут себе на память ^^
(под катом ряд бэкстейдж фото в том числе))
09.06.2012 в 23:53
Пишет Uchiha-Sasuke-kun:

Самое долгое путешествие
Я тут так посчитал, кажется я никогда никуда не ездил больше недели. Так что это наверное самое долгое путешествие О о 12 дней аж …а пролетело так быстро…




Ну что помню как говорится
Ну во первых напишу себе красным маркером на лбу! Всегда брать с собой :

1) БЕРУШИ! Эти слоны необъятных размеров храпели аж в 5D потом 2 мужика вылезло и стало в 3D ужосиконшмар Т Т


2) Ну, я беру всегда теперь, но чтобы не забыть фигню на глаза, свет враг мой


3) Ну это больше для автобусов , но всё таки фигню для шеи надувную.

Прибавим ещё нервного Мелло ,
и бешеных детей.


Не будь таким скупым Саске и катайся в купе.


Прикатились мы всё таки в объятья Аллу. Алуууууу /море добра/ , не смотря на то что был только что с ночной погулял нас на сколько смог , потом когда начал уже в сушах дремать отпустили отсыпаться)

Далее поехали до Гомеля в купе. Купе за 130 рублей . я обожаю эту страну!!!
Ваще за 4 года очень полюбил да, везде чисто, доброжелательно, в европейском стиле и говорят по русски…ну или почти по русски) ну не рай ли?
Алёна нас встретила, тааа, ваще катала много все дни…Мелло фанат её машинки, я любитель молча сидеть и пыриться на заднем сиденье….
Алёна. Алёнаааааа/ лучи добра/
Спасибо большое за уют и тепло, мама вкусно готовит Т Т скучать, скучать по домашней еде.
Вечером сели и начали планировать трудоёмкую неделю. У нас вот она в одном направлении а у Алёны, эх, я в восхищении ! Человек утром на работу, после работы на съёмки, после съёмок сидит фотошопит свадьбы. Порой фото сеты были и до работы утром.

От куда столько сил то! Надеюсь ты сейчас отдыхаешь!

/лучи добра/


Погода нас не любила все дни почти. Прям что за лажа Т Т

Первый день съёмок, точнее вечер уже встретил последождием, ветром и холодом. Бррр, ну по сравнению с шестой зоной при минусе на снегу по колено это ничего…я себе это всё время твердил, пока не перестал чувствовать пальцев на руках, решил, всё, пофиг, холодно так холодно. Всё таки 3 часа дали хороший результат. Фото зачётные /лучи звёзд/ ждём теперь енто)))

На следующий день начали кучу сцен по ролику снимать…вот это было нечто… хоть и устали, замёрзли, но было здорово. Прям ваще….до сих пор вспоминаю и думаю как всё таки было здорово….



Утром мне поручили съездить в костел и в бар договориться со съёмками. Договорился чё, к удивлению. Думал католической точно не разрешат снимать, а вот. Ролик ваще должен выйти трушным, ибо все декорации настоящие)))

Бар ваще зачётный, посидели там, очень вкусное терамису и махито.

Неделя постоянных съёмок, утром, вечером, вогнала нас с какой то график что ли…сейчас вот сижу и в недоумении, в это время по идее гримеруемся и едем на съёмки…а я сижу….
Т Т скучаю…ужасно скучаю по этому, очень понравилось, не устану писать про это
Познакомились с прекрасными детьми Маша, Няшечка и Ди, большое спасибо за помощь на съёмках, так здорово выручили и поддерживали, очень приятно) ждите Хигана с подарками .

Сходили несколько раз в кино, да, в Коврове по прежнему нет кино Т Т
Ну от Мрачных теней я ждал больше, а вот Люди в чёрном очень понравились, тааа
Фото сет Мелло – по ГП отдельная тема) во первых мы умудрялись совмещать разные съёмки, молодцы да, мужики которые размахивая в друг друга пивными бутылками вспоминая заклинания, наш же Малфой тыкал в них «Кактус, ванус!» или «фалус – эректус!»

Вспоминая наши парки такая тоска находит….
Парк, да, про него отдельно, он офигенный, по всюду наглые белки которые подбегают прямо к ногам и просят печеньку или лебеди в пруду….парк я так весь и не обошёл Т Т за все дни, всё как то бегом….

Кажется я привязался к Гомелю…этот город как раз по мне не большой, но и не маленький….
Тоска….
Не буду писать про трудные сцены, что бы не спалить как говориться , но прохожие там были очень дружелюбные…в некоторые моменты чересчур наверное )

Я ещё много буду вспоминать…столько хороших воспоминаний, ночные посиделки после съёмок на кухне…
Ммммм….. тоска….

После Гомеля решили съездить в Брест, потом погуглив решили поехать всё таки в Гродно…но погода нам показала фиг, а без зонта в кроссовках много не находишь, сдали билеты поехали в Миснк, в купе же ) 130 р же)
Погуляли с Алу 3 дня, у Аллу офигенная новая квартира Т Т /зависть/ там столько места туда пожалуй 2 моих влезут, хотя тоже однушка. На Хиган жди с подарками новоселье ж и днюха про которую мы узнали случайно Т Т слоупоки блин ….

Эх….
Обратно уезжать не хотелось вообще, ну что тут делать?
Очень жду Хигана, надеюсь он всё таки состоится…
И вообще много чего жду /подмигнул/

Спасибо большое Алёна что решила с нами вот так повозиться поработать!!!


URL записи

@темы: Про меня, Мои бальные танцы 19 века, Backstage/Бэкстейдж, Я на фото