14:35 

Фотокосплей || LEXX (лето 2012) - часть 2

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
Для разнообразия (и в честь возвращения Неки из отпуска, бгг) - кое что по-свежее :lol:
Кучу всяких няшностей я уже наговорила в прошлом посте этой серии (доступно по тэгу Лексса) :)
Добавлю только - спасибо Неке за серьезную подмогу в обработке, Нека крута во всем, за что берется! :)

Фандом: LEXX
(да, это сериал, пародия на множество аналогичных сериалов своего времени, трэшовая космическая одиссея)

Zev Bellringer: Некобака
Stanley H. Tweedle: Nemo
Kai, last of the Brunnen-G: Damned Dementor
His Divine Shadow: Tores
Divine Cleric: Dominika
Giggerota: Delewen
Lyekka: Selena Din
May: Lolo
Mantrid: Ainafea
Tish: Dominika
.... и голова робота 790 :)

Фотограф: Алена Морева (cxAlena)
Помощники (помимо свободных для конкретного кадра косплееров):
Ainafea, Kuro Yuki (+визажист), Constantine Testarossa (+визажист)


Раньше Стенли Твидл был известен как еретик с Острал Б, младший помощник заместителя вспомогательного курьера и архипредатель, по вине которого было уничтожено 94 планеты с их 685-миллиардным населением. Стена передали Его Божественной Тени, который не уничтожил его, а сделал охранником второго класса службы безопасности и осведомителем особой информации на Кластере. Позже Стэнли был понижен до охранника четвёртого класса. Но через восемь с половиной лет Стенли стал беглым преступником и вместе с Зев с Б3К и головой робота 790 угнал Лексс, случайно получив Ключ к нему от еретиков, которые хотели украсть Лексс. Теперь Стенли — капитан Лексса, самого могущественного оружия уничтожения в двух вселенных. Путешествуя на Лекссе вместе с Зев, Каем и 790, Стенли разрушит несколько планет, Вселенную Света, влюбится в женщину-растение Лайекку (которая признается, что Стен был для неё очень дорог), умрёт, попадёт в ад, воскреснет и переживет множество других приключений.

Зев Беллрингер с планеты B3K(БиТриКей) — девушка, прибывшая на Кластер в качестве осуждённой за неисполнение обязанностей жены и публичное оскорбление мужа в храме. Суд приговаривает её к трансформации в рабу любви. Но в эту процедуру вмешалась ящерица Кластера, и Зев получила часть её генетического материала. Теперь она может проявлять силу и способности, не свойственные обычному человеку.


2.
Мантрид был Главным Биовизирем Божественного Порядка и вообще человеком очень продвинутым. Так или иначе, но к концу своей карьеры на службе Божественного Порядка Мантрид был лишен тела и отправлен в ссылку на далекую необитаемую планету, безымянную и холодную. Там он и жил, имея в услужении убийцу и насильника Вигла, преданного Мантриду всей душой.
Мантрид был очень одаренным и весьма любил науку. На планете, куда его сослали, он строил космический корабль, чтобы покинуть ее. И все бы ничего, если бы не прилет Леккса с его пассажирами, в корне изменивший все...
Так или иначе, но Мантрид выжил, возненавидел все человечество и разрушил всю Вселенную Света. Вобщем, оказался на поверку очень суровым. Но все это его не спасло от неминуемой кончины, которая была предопределена. И все же, несмотря ни на что, Мантрид был умен и таки РАЗРУШИЛ ВСЕЛЕННУЮ.

3.
Джиггерота - родом с Извращенной Борон 7, грешница и людоедка, любительница печени. Должна была получить наказание на Кластере за каннибализм женщин, мужчин, детей и священников в 162 храмах, но была освобождена Тодином и сумела пробраться на Лексс. После терроризирования команды Леккса (она даже откусила руку Стена, чтобы украсть ключ от корабля), она встречает свою судьбу в огне взорвавшейся Сверхновой.

Робот-дрон под номером 790 — один из тех роботов, которые превращают женщин в рабынь любви. Органическое тело 790 было съедено ящерицей Кластера, а оставшаяся работоспособной механическая голова получила часть программы рабы любви, поэтому 790 влюбляется в любого, кого первым увидит после включения.

4.
Тиш встретилась Стенли в трудный момент его жизни - только что в городе Кей его бросила одного Ксев, отправившись "только осмотреться - и сразу назад". Стену, который страдал в одиночестве "вдруг кто зайдет, съест меня", предложила помощь хорошенькая молоденькая девушка - часто ли такое происходит? И ведь у нашего капитана случился проблеск сознания, он здраво засомневался, потому что всегда, когда ему предлагали помощь - то лишь затем, чтобы потом съесть! И вот эта Тиш, такая вся из себя фифа, разобиделась на Стенли, он, видишь ли, посмел дотронуться до нее! И подбила всю команду нелепых жителей города Кей поучить чужаков манерам. Ха!

5.
Его Божественная Тень - выжившее насекомое с планеты Бруннис-2, переселившееся в тело человека и попавшее на Кластер. Когда его человеческое тело дряхлело, он находил нового носителя, а мозг старого извлекался и сохранялся. Мозги предыдущего носителя назывались Священными Предками. Со временем, под властью Божественной Тени и основанного им Священного Порядка образовалась Лига Двадцати Тысяч Планет. Его Божественная Тень намеревался однажды вернуть свою сущность в своё, к тому времени выросшее до размеров планеты, настоящее тело, чтобы возродить расу насекомых и окончательно уничтожить человечество.
Согласно пророчеству, он погибнет от руки Бруннен-Джи. Его Тень вонзает кинжал в сердце своего последнего врага. Но он не убил Кая, а отнял его память и сделал из него "идеального убийцу", что в итоге стало его самой большой ошибкой - Кай вернул себе память и отомстил.

6.
Лайекка — очень странное создание (растение), питающееся белком и принимающее облик рас, которыми питается, во избежание враждебности жертв. С её помощью Зев Беллрингер была оживлена после умерщвления плазмой во 2-ом сезоне(стала называться Ксев Беллрлингер). Во время очередного перелёта Лексс пролетает мимо очень странных клубней, один из них попадает на корабль, сканирует спящий экипаж. Стену снится кошмар про далёкие школьные (институтские) годы, неудачная попытка пригласить девушку на свидание оборачивается высмеиванием. Растение приобретает облик девушки из сна Стена — Лайекки. Очень привязана к Стену.

7.
Кай — последний представитель расы певцов, поэтов и философов Бруннен-Джи, погибшей от руки Божественной Тени. Тело Кая сохранили, декарбонизировали и в течение 2000 лет использовали в качестве Божественного Убийцы, бесчувственного и безжалостногo, в качестве которого он также был лишен и памяти, и всего, что могло относиться к его личности. Позже его отправили на очередное задание — убить тех, кто пытается угнать Лексс, коими были Зев и Стен, но случилось так, что Кай вернул свою память от Священного Предка. Это дало ему возможность (относительную, исключительно с интеллектуальной точки зрения) принимать решения и другими способами проявлять свои личностные характеристики. Теперь он — один из членов экипажа Лекса.
Кай - ходячий мертвец, но вместе с тем его таким и полюбила Зев.

8.
На Планете Воды, в разрушенном, горящем городе, слышится печальная мелодия. Одинокая девушка пытается развеять грусть, наигрывая на глиняной дудочке - музыка гасит боль!
Попав на Лексс, Мей буквально сводит Стенли с ума. Он влюблен и готов ради Мей на все - даже на разрушение целой планеты, со всем населением.

P.S. Это второй кусочек, будет еще минимум один)

@темы: Фотокосплей, Movie cosplay, LEXX - Yo-Way-Yo

URL
Комментарии
2013-07-12 в 15:13 

Lady I
I got a PhD in Horribleness! (c) ~You won't see me coming till I strike!< Под покровом ночи мы свершим любую месть!> ~Ni-paa~
Как-то сериал в свое время совсем мимо меня прошел. а описание такое крутое-трэшовое :D посмотреть что ли)))

2013-07-12 в 15:48 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
Lady I, если описание зашло - попробуй) Это такой трэш-пародия, просто закачаешься :lol: Главное - не воспринимать ничего всерьез))

URL
2013-07-12 в 15:50 

Lady I
I got a PhD in Horribleness! (c) ~You won't see me coming till I strike!< Под покровом ночи мы свершим любую месть!> ~Ni-paa~
cxAlena, оо, тогда надо точно :D

2013-07-12 в 15:56 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
Lady I, если что - описания надерганы в нете (где было слишком мало - добавляла отсебятины). Фанатов фандома, как оказалось, нехилая так толпа!
Само оно - абсурд абсурда, крайность крайности, трэш, угар, правда, содомии не припомню) Ну или мне так оно воспринялось)
Приятного просмотра))

URL
2013-07-12 в 15:57 

Lady I
I got a PhD in Horribleness! (c) ~You won't see me coming till I strike!< Под покровом ночи мы свершим любую месть!> ~Ni-paa~
cxAlena, понятно) фото оценить без знания источника не могу, но вот чисто визуально очень нравятся те, что будто на фоне звездного неба =)
Спасибо)

2013-07-12 в 16:05 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
фото оценить без знания источника не могу, но вот чисто визуально очень нравятся те, что будто на фоне звездного неба =)
Lady I, оу, спасибо) Звездное небо нравится всем, и нам тоже) Не зря его крафтили)))

URL
2013-07-12 в 16:23 

Некобака
Девушка должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69©//Джек: любовь оптом и в розницу©
Добавлю только - спасибо Неке за серьезную подмогу в обработке, Нека крута во всем, за что берется!
я обрыдалась от щастья :squeeze:

Lady I, сериал - пародия на стартрек и всю космическую фантастику, какую только можно было найти в те времена) я осилила 2.5 сезона, адский трэшак :alles:

2013-07-12 в 18:26 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
я обрыдалась от щастья
Некобака, :love:

я осилила 2.5 сезона, адский трэшак
Некобака, я где-то так же)))

URL
2013-07-12 в 19:24 

Lady I
I got a PhD in Horribleness! (c) ~You won't see me coming till I strike!< Под покровом ночи мы свершим любую месть!> ~Ni-paa~
Некобака, :-D ну, я -таки попробую начать смотреть, как досмотрю говорящую с призраками :-D

2013-07-12 в 19:59 

Edelva
Осторожно - нубоBladeDancer! Танцует насмерть [Пресветлый темный эльф] (Варов бояться - на кач не ходить) Archangel
Таки как и в прошлый раз настоятельно совету повесить это в сообществе кино-косплея. Мои реверансы Стэнли)))

2013-07-12 в 20:42 

Kuro Yuki
^Свобода лучше любви^
А меня качает от удовольствия, что фотки как кадры из фильма ХД Вы все, молодцы, отжгли хД

2013-07-12 в 21:09 

Некобака
Девушка должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69©//Джек: любовь оптом и в розницу©
Edelva, ну мы доделаем остальные и закинем))

Kuro Yuki, мне через год гораздо легче морально смотреть на эти фотки) спасибо =3

2013-07-12 в 23:46 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
ну, я -таки попробую начать смотреть, как досмотрю говорящую с призраками
Lady I, первый сезон всего из четырех серий.
Кстати, говорящая - интересный сериал? Почитала описание на рутрекере, сразу вспомнился клевый далеко не новый сериал Dead Like Me :)

Таки как и в прошлый раз настоятельно совету повесить это в сообществе кино-косплея. Мои реверансы Стэнли)))
Edelva, ммм, думаю, стоит дождаться конца, благо скорее всего будет только еще одна партия, сейчас обсуждаем.

А меня качает от удовольствия, что фотки как кадры из фильма ХД Вы все, молодцы, отжгли хД
Kuro Yuki, миу-миу ^^ Ты тоже молодец ;)
Правда, мы уже с Некой обсуждали, что хотели поначалу сделать намеренно плохого качества, чтобы действительно как в сериале, но что-то у меня не вышло... Сериал слишком малобюджетен для той картинки, что у нас в итоге получилась :lol:
Некобака, кстати, есличо, я уже прикинула, почему пошло иначе, и как лучше устроить подобные "закосы" в будущем.

мне через год гораздо легче морально смотреть на эти фотки
Некобака, думаю, с Генезисом будет то же самое)) Так всегда с проектами, в которые очень сильно вложилась. Я вообще косплейные съемки боялась вдумчиво отсматривать сразу - примерно не раньше, чем через неделю, лучше позже, чтобы все истерики и прочие эмоции поутихли, и можно было думать головой) Сейчас немного проще, но все же)

URL
2013-07-13 в 00:28 

Lady I
I got a PhD in Horribleness! (c) ~You won't see me coming till I strike!< Под покровом ночи мы свершим любую месть!> ~Ni-paa~
cxAlena, Dead Like Me более смешной (плюс там такой черный юмор нередко), в Говорящей юмор тож присутствует, но меньше. Там главное очень поучительные истории) лично я рыдаю чуть ли не в конце каждой серии ^^'

2013-07-13 в 00:32 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
Lady I, надо будет заценить. Мистика+детектив звучит очень любопытно уже само по себе :)

URL
2013-07-13 в 00:37 

Lady I
I got a PhD in Horribleness! (c) ~You won't see me coming till I strike!< Под покровом ночи мы свершим любую месть!> ~Ni-paa~
cxAlena, да, там и истории интересные) то семейные дела, то ограбление, то практически дело про зомби :D

2013-07-13 в 01:27 

Некобака
Девушка должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69©//Джек: любовь оптом и в розницу©
вот чорд, все смотрят что-то осмысленное, а я Наруту :lol::lol::lol:

cxAlena, вот видишь, на всем нужно учиться))
я так понимаю, фотки генезиса мне тоже предстоят?))

2013-07-13 в 15:28 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
вот чорд, все смотрят что-то осмысленное, а я Наруту
Некобака, Лексс - осмысленное? Бгг))

вот видишь, на всем нужно учиться))
Некобака, и пусть никогда не настанет тот момент, когда покажется, что знаешь все!))

URL
2013-07-13 в 16:32 

Некобака
Девушка должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69©//Джек: любовь оптом и в розницу©
Лексс - осмысленное? Бгг))
не, ну там детективы всякие :laugh:

и пусть никогда не настанет тот момент, когда покажется, что знаешь все!))
воистину!!

     

Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...

главная