02:02 

Новогодние поздравляши ^_^

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
Собираясь в поездку на Анимацури подумали, а почему бы еще и не посниматься там заодно? Ну конечно, как же без приключений, мы так не могём)
В итоге было отснято 3 идеи - рождественские титаны, Локи, и моя покрывшаяся пылью Нанами :) В этом посте результаты первого мини-сета.

14.01.2014 в 00:58
Пишет Kuro Yuki:

Со Старым Новым Годом ^__^
Съемка после первого фестивального дня Анимацури 2013 в Питерской студии, куда везли групповое дефиле (vk.com/video13571411_166830573) по баяну, которому ныне равных нет хД Спасибо, что позвали и сняли!) Потому что фото с огоньком) Теперь это мой любимый новогодний сет. Ехали знатной веселой и просто самой лучшей компанией, указанной ниже :D. На фесте было столько Шингек... Видимо, нам все-таки было мало, что решили во второй день идти с кроссовером ШингекоГиасс и ШингекоЛоки >__<. На меня в Шицу сказали, что это так странно, так СТРАННО!!! Зато узнали!) И у меня самый клевый Эрен в эпопее Шингек *___* Вывесил по пабликам фото, и там хвалят везде... внимание, БРЮКИ (попу Эрена) хДДД Меня как и многих других утянуло в фендом бесповоротно, причем это тот случай, когда ты можешь придумать тысячу идей для съемки одних и тех же костюмов, и вряд ли сможешь отснять все. Обожаю Микасу - мой любимый женский персонаж в аниме (из мужских Леви) :) Мои косплей-девочки обычно популярностью не пользуются, хотя я тут выбрал сильный и подходящий для себя типаж, все равно это не спасло хД Ну и ладно, зато я нашел себе клевого партнера в роли Неки, когда хочется побыть девочкой))) Мне нравится фон на новогоднем сете, он такой "в Финляндии типо", видно, что снимали не у нас. Любимое фото то, что с кружками, оно теплое и душевное по атмосфере, безмятежное относительно фендома. Думаю после такого сета, уже нет смысла кидать фото с феста, они тут будут лишними :) Я благодарен Неке, за то, что она согласилась сделать Эрена, и в итоге вышло сногшибательно и Алене пур-пур за прекрасные фото =3 Как всегда пишу сумбурно, зато от души)))


Shingeki no Kyojin
Eren Jaeger: Некобака
Mikasa Ackerman: Kuro Yuki
Фотограф: cxAlena
Ассистенты: Ainafea, Серсея









URL записи

От себя добавлю, что только благодаря моим любимым няшкам, с которыми мы уже не один пуд соли сьели, эта поездка была приятной. Спасибо вам! Люблюнимагу!
Отдельное мимичеловеческое спасибо Арсению за приют и всяческую заботу! Ты няша ^^

@темы: Видеокосплей, Shingeki no Kyojin

URL
Комментарии
2014-01-14 в 15:22 

Kashiari
Не забывайте о том, с кем говорите;) Халивара не будет!;)
Рррр!) Спасибо)

2014-01-14 в 16:03 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
Kashiari, это тебе спасибо! ^^

URL
   

Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...

главная